394Мысли вслух, Непредсказуемо создание. 24041

Александр Лопатин Иркутский
394 Мысли вслух, Непредсказуемо нелепое увы   создание ,дано американцам в наказание , 24 апреля вторник  2018 год.

Непредсказуемо нелепое увы   создание ,
дано американцам в наказание ,
за то что сотворили те с планетой,
и ставшие  посмешищем при этом,
 они  с  американскою своей мечтой,
обрушили весь мир в застой,
колониальный и довольно  злой,
к тому ж  протухший и гнилой.
но Мир давно уж не такой,
он подружился с своею  головой ,
и ныне даже вон простой Асад,
американцев посылает лихо в зад.
ведь   Трамп их  пёс цепной Конгресса ,
давним давно уж   враг  прогресса..

23час 00мин 24 апреля вторник  2018 год.
Г Иркутск.