На берегу

Елена Киселева 7
На берегу, мы встретились с тобой.
Ты подошел, заговорил со мной.
Ну, как дела, и как тебя зовут?
Гуляешь или ждешь кого-то тут?

Ответила, что на море гляжу.
Гуляю здесь и никого не жду.
Ну, раз мы никого с тобой не ждем,
Давай сказал гулять теперь вдвоем.

И так под сенью звездного шатра
С тобой мы прогуляли до утра.
Не знала, что любовь была игра.
С тех пор встречались много раз.
Не прятала счастливых глаз.
Вдруг ты сказал расстаться нам пора.

Заверял, что любишь меня.
Что на свете лучше всех я.
Без меня не можешь прожить.
И сердце растаяло.

Оказалось, ты не любил.
Все слова свои позабыл.
В моем сердце боль и печаль.
Счастье оставило.

На берегу я часто вдаль смотрю.
Я знаю, ты не любишь, я люблю.
Пусть телефон по-прежнему молчит.
Но голос твой всегда во мне звучит.

Ты чувствами других привык играть.
Давно я перестала тебя ждать.
Но память снова будто бы назло
Мне возвращает губ твоих тепло.

24.04.2018