воровка

Юрий Тузков
Ты украла душу мою
Без нее сердце болит
Я как будь то стою на краю
А в низу лава бурлит

Ты украла мысли мои
И теперь они все о тебе
Ты украла разум, покой
Ты признайся тебе это на кой?

Поступила со мной, ты не ловка
Я прошу,  все верни мене вновь
Беспощадная   злая  воровка
Безответная в жизни  любовь.