Чёрный ангел

Девушка-Осень Жукова Евгения
Не хочу отношений с миром.
Келья тёмная в самый раз.
Чувства острые, фразы пунктиром,
Ни в чём не похожа на вас.
Не вижу себя я в жёлтом,
Серый ближе- надет макинтош
Чёрный ангел всё ближе к точке,
Что с него бедолаги возьмёшь?
Пепел букв сожжённого бреда?
Сны влюблённых? Туманность к утру?
Уеду, уеду, уеду или раньше
В себе утону....

( Цикл " Запрещённое")

24. 0.4.2018