Господь, подари мне крылья

Татьяна Ерёменко
Господь, подари мне крылья,
Чтоб взмах, как у журавля,
Чтоб я километры, мили
Преодолевать могла.

Я б с первой улыбкой солнца
Вставала бы на крыло.
Летела б туда, где сердце
Свою половинку нашло.

Чтоб только услышать голос,
Уткнуться в его плечо,
В глазах утонуть любимых,
Почувствовать губ тепло.

И не было бы счастливей
Созданий, чем я и он.
Ведь это так важно - в мире
Быть с тем, в кого ты влюблён.