Не скучай..

Ирина Коренная-Курская
Не скучай,я уже не скучаю,
оборвала все нити  любви,
а душе моей я пожелаю
помнить лучшие годы мои.
Весела я была и шутила,
было радостно мне и легко,
только эти я годы любила,
знала,что впереди хорошо!
Нет,я думала,будет прекрасно,
наше детство и юность ушли,
неизведанный мир распростался,
только,где уголок мой вдали?
Оставляю,оставила в прошлом,
за собою сжигала мосты,
что же думать о том невозможном,
не сбылись там задумки,мечты
ещё жизнь продолженья имеет,
также капля под камень течёт,
жизнь трудна,мы её одолеем
и счастливее станет итог.
Не скучай,я уже не скучаю,
будут радости в каждом из нас,
и судьба наделит нас своею
разноцветной полоской под час.