Убитые мечты

Татьяна Гоева
Я уже не бегу за мечтой,
Кто сказал что она исполнима?
Уходи и не трожь больше сон,
Все мечты были просто убиты...

Ты обходишь меня стороной,
И не хочешь меня видеть рядом,
Ты оставишь во мне только боль,
О себе ты оставил лишь память...

Столько нервов убито тобой,
Еще больше убито моментов,
Ты обходишь теперь даже дом,
И мы в дождь не гуляем наверно...

Мне хотелось тябя сохранить,
Всё хотелось с тобою оставить...
Но нет смысла тянуть две руки,
К тому месту, где всё умирает...