В душе ребенок

Татьяночка Ревина
Я ребенок в душе, верю в сказки.
Не люблю одевать лживые маски.
Обожаю шары и игрушки
И весной на лице веснушки.
И частенько я без макияжа
Может глупая, кто-то скажет,
Но я верю в любовь настоящую
Ту, что до старости манящая.
Деньги- пыль, ничего не значат
И живу не смотря на других, не иначе.
Не гонюсь я за одобрением
И сама принимаю решения.
И всегда сердцем я выбираю,
Чувств своих не скрываю.
Пусть наивна бываю,
Но как жить по другому не знаю.
Смеюсь громко, плачу тихо
Никогда не дарю лживых улыбок.
Жить эмоциями - моя стихия.
Я бываю разной, но я не лживая.
И для счастья мне много не надо:
Подари мне эмоции и я буду рада.
И не нужно мне дорогих подарков,
Для родных ничего мне не жалко.
И мой мир не понять миллионам,
Но не собираюсь жить по другому.
Знаю, кто-то поймет однажды
И вот это действительно важно.

~ Т.И.Р. ~