Улетай

Луна Блэк
В трудный час, когда ножом по коже
Будет кто-то резко проводить.
Оставайся ты со мною... Боже!
Я прошу... не надо уходить.

Об одном тебя опять прошу я –
Никогда меня не покидай!
Крылья распахнутся в вихре бури,
В небо нежной птицей улетай.

Распахнув израненную душу,
Позволяй её ветрам ласкать.
Только я прошу, меня послушай.
Улетай... Не думай умирать.

Не хочу тебя я отпускать,
Но готов... Не думай умирать.