Кладбищенский соблазн

Станислав Горохов
             "Кладбищенской земляники
              крупнее и слаще нет...
              Я слишком сама любила
              смеяться, когда нельзя"
                Марина  Цветаева

Кощунствовать - это же мило...
Я вся в прегрешениях, вся!
Не каюсь, что смачно любила
смеяться, когда нельзя.
Шутницей была я рьяной...
...Лежу под землёй, в гробу.
Идёт мужичонко пьяный.
Я - рявкаю,как в трубу:
"Прохожий, остановись!
Зачем тебе эта жизнь?!"
Он рухнул и бьётся в тике.
А я доминаю жесть:
"Не хочешь ли земляники
с могилки моей поесть?" -
вкуснятиной соблазняю...
(Я ж - слаще любых клубник!)
...Обманывать - плохо, знаю.
Прости уж меня, мужик.



    Х        Х         Х