язык

Нина Ковалева 3
Чудесен тот язык, который нам понятен,
Где, не боясь ты скажешь правду,
И каждый миг честностью наполнен,
И конечно, врать не надо будет завтра.
 
Прекрасен тот язык еще и потому,
Что истину в себе враньем не губишь,
Доверенность к тому растет кого ты любишь,
Доверяешь ему так, как не доверишь никому.

Идешь туда и знаешь, что тебя всегда поймут.
Только важно, ложь чтобы не повторилась.
Знаешь, что в жизни с тобою ни случилось,
Идя на встречу к ним, душу распахнут.

Язык нам дан, общением жизнь свою творить,
В пути к сердцам, умам, любви, прощения.
С чистым сердцем общаться, говорить
Не лгать себе, родным, прохожим людям.