Потерянной

По Парапетам Неизвестная
А ты меня просто спиши со счетов.
Чтобы больше не говорить о непрозрачности твоих действий
И об открытости твоих мыслей.
Ну, и, конечно, чтобы поскорее избавиться от оков...
От оков моей жизни.

Чтобы больше не приходилось сидеть на вокзальных площадях
И не ловить взглядом пыль города, осевшую на одежде.
Чтобы каждый раз проходя мимо наших мест и стоя в очередях
Не искать глазами в надежде...
В надежде узнать меня.

Тебя всегда больше цепляли прохожие...
Прохожие мимо души, мимо тебя настоящей,
Мимо мечтающей, мимо безумно творящей...
На тебя абсолютно и полностью непохожие.
И всегда об этом скулящие...
Касающиеся твоей кожи...

А я просто устала сидеть в этой чертовой бесконечной очереди
За право увидеть тебя глазами, воочию.
Я правда устала искать тебя взглядом в прохожих...
В прохожих твоей души. И не находить.