Если бы

Серж Гудман
Если бы Вам предложили инвестировать в Мудрость или в Глупость, что бы Вы выбрали?...
Ответ очевиден...
Почему же тогда людьми зачастую правят авторитарные глупцы, замаскировавшиеся за мнимыми успехами и богатствами?...
Ответ на поверхности...