Системный позыв

Матвей Станиславский
Правда сермяжная
Есть только у бога,
Ну может быть, немного имеется
Ещё у One Гога.
Это смотря под каким углом посмотреть…

А если ты всю жизнь топтал сапоги и ненавидел утро,
Если ничего не читал, кроме Незнайки и Камасутры,
А самым добрым и ласковым в жизни мужчины
Было воспоминание об увесистых обильно промасленных цеппелинах,
То пора поумнеть,
Дорогуша.
И никого ты больше не слушай.

Всё равно сдохнешь ведь, сколько не дёргайся
Под осиной, сосной, ольхой или траванёшься лобстером,
Никому твоё фи и фе в фиг не упало,
Пока ты сам из себя ничего не представляешь –
просто заткни хлебало.
Живи в сумраке, чисти фисташки, худей, чисти уши,
«Жи-ши» пиши с "И", и это если ещё научат.
Занимайся фитнесом, скрапбукингом, непревзойдённым каршерингом,
Дауншифтинг тебе в помощь, как печь Емеле, бля.
Если в конце выйдет так, что не опозоришься,
То есть шанс ещё — под что-то путное в итоге подстроишься.
А пока, нах*й-зах*й, крутись как чёрт в табакерке,
Выбери стимул, забей мышцы, валидол соси,
Не припирайся к стенке!

24/04/2018