Опоссум 5

Кудесники
Росомаха прячет когти
В лайковых перчаток китч,
Пионерского похода
Спутник Агасфер Лукич.
Гоголь гоголю не выдрет
Ус кудрявый и резной,
Мускусная крыса выдре
Дарит зайца проездной.