Бес

Татьяна Гоева
Я называю твоим именем других,
Они понять не могут что со мною,
Вселился в меня буд-то бес,
И я зову его тобою...

Я с ним здороваюсь всегда,
И он мне даже отвечает,
Его я жду, как и тебя,
Но он как ты, все убегает...

Не сложно так просто забыть,
Все вычеркнуть одним косаньем,
За это даже не простить,
И ты не ждешь больше признанья...

И я смирилась так давно,
И больше вам я не мешаю,
С тобой я вижу только сны,
И в них с тобой я умираю...