Чтоб молодость осталась молода

Алёна Сухорукова1
Кипела, торопилась, грохотала жизнь,
И время убегало всё куда-то.
Нам прошлые мгновенья не вернуть –
Уплыли вдаль, исчезли безвозвратно.

Природа одарила нас небрежно,
В порыве страсти прошли наши года.
И детство пролетело, и юность пробежала,
Но я хочу, чтоб молодость осталась молода.