Враг

Луна Блэк
Вновь болит шрам, точно иглы впиваются в кожу,
Снова ты видишь сон – вспышка и женский крик.
Мужчина один... Его ты не знаешь, но всё же...
Ненависть сердце твоё оплетает... На миг.
Он враг с начала твоей ещё краткой, но жизни,
Его победишь, вернётся, и время пойдёт вдруг вспять.
И ветер подхватит эхом: "Мальчик-Который-Выжил!"
И вот уж снова ты будешь за право на жизнь бороться,
Чтобы врага победить. Он повержен. Опять.