День рождения

Коломбетова Надежда
                Дата открытия страницы - 24.04.2016


                День рождения - особый!
                Родилась сегодня я.
                На "Стихи. ру " ,не
                В роддоме и два года
                Прожила , удивительно
                И просто ,здесь мой
                Дом ,мои друзья ,не
                Всегда бывало просто,
                Но родней нет очага !



     Фото с инет.