что скрывает правда

Николай Колчанов 2
Что скрывает правда?
Что расскажет ложь?
Обкурился автор -
От творений дрожь...
Кухонный философ
Заплутал в словах,
Пал от парадоксов
В проклятых мирах...
Протрезвеет автор
И ответ найдёт -
Что скрывает правда,
Ложь наоборот?

       10-15.09.2004г.