Мантра

Лев Постолов
ПОКУДА ЖИВЫ МЫ,
ЗДОРОВЫ И БОДРЫ.

        Памяти моих товарищей-сокурсников
        из учебной группы ЭЛ-13 (1954-1959 годы)
        Электрфака Львовского с/х института -
        Ивана МЛЫНЧИКА и Николая ШЕСТАКЕВИЧА.


                «Головнэ в жыцци нэ хвыльоваться,
                старанно пережовываць ежу
                и накировываць ее в стравник, -
                каб стравник не балел».

                Белорусская пословица.

Покуда живы мы,
Здоровы и бодры, -
На жизненные мелочи
Нам наплевать, сябры*!


——————————————————————-
* - братья (с белорусского).


            24 апреля 2018-го года.