Холодная весна

Татьяна Логач
Холодная весна
Пришла в мой дом.
Как будто не была
С тобой вдвоем...

Как будто тайный знак
Явился вдруг,
И счастье разметал,
И всех вокруг...

Холодная весна,
Кристаллы льда.
Как будто ты с другой
Исчез тогда...

Как будто перенес
Любви болезнь,
И ядом окропил
Благую весть...

Холодная весна...