Тобой наполнена душа

Светлана Аболиня
    Тобой  наполнена  душа,
    И  хоть  я  многого  не  знаю,
    Я  не  напрасно  в  мир  пришла,
    И  это  духом  понимаю,

           Ты  изменяешь  нас,  Творец,
           Давая  новые  заданья,
           Ты  вечный  любящий  Отец,
           А  жизнь  земное  испытанье.


                15  мая  2017  года