И что легче или милее...

Эмма Петрова
.....
И рассказывается,всё правильно и верно...
Даже возражения и споры не рождаются...
Искорки огонька , не содержатся ,наверно...
От монотонной тягучести, глаза закрываются...
.....
Вот и строятся *личные умозаключения.*...
Домики песочные, на пляжном берегу...
Проходя, сквозь событий злоключения...,
Задумчиво размышляя,к выводу ведут...
.....
Опять ветерок прилетел...
С шелестом криптовалюты...
Свежим дыханьем хотел...
Отвлечь от призрачной смуты...

И что легче всего, что тяжелее?...
Как разрешить вопрос спорный...?
Мысль засядет,что всех милее..,
Настойчивой станет, упорной...
.....