600

Инга Курчанова
И однажды мы проклянем интернет
За то что свёл наши души
Ему не под силу передать теплоту наших рук
Он не передаст остроту этих чувств,
Да и моих забвенных мыслей....

Однажды мы сведем наше общение на нет,
Если ты того так захочешь...
Но пока горит этот 'свет'
Говори всё - что ты чувствуешь
Всё, что ты хочешь

Давай разрешим себе не молчать,
Ведь никто не знает, что потом из этого сбудется?