Оставь, оденься и уйди

Татьяна Ерёменко
Оставь, оденься и уйди
Оттуда, где тебя не любят.
Ты сохрани огонь в груди,
Любить , как ты, никто не будет.

И , молча Богу помолясь,
Ты за собой закроешь двери.
И свет в душе ещё не раз
Поможет в лучшее поверить.

Каким бы ни был твой урок,
Ты ангелу скажи Спасибо!
И не забудь, что через боль
Ты и счастливым видел небо!