2325 Муза вернулась. 24. 04. 19г

Юрий Рябов 3
Обходит  Муза
                стороной
По дороге
                пыльной,
Неужели
                я такой
Стал уже
                дебильный?

И Пегас меня
                лягнул,
Зуб последний
                вышиб.
Анекдот ему
                загнул,
Из цейтнота
                вышеп.

Грамм пятьсот бы
                накатить-
"Организма"
                просит!...
И зачем я бросил
                пить
В ту весну
                под осень...

Муза, глядь,
                ко мне идёт
(У меня нет
                пыли!),
Руку дружбы
                подаёт,
Плохое всё
                забыли!

И теперь пишу,
                пишу,
Что-то
               напевая,
Даже если
                согрешу,
Не бросай,
                Родная!