Мечта, - для каждого, живущего на этой планете...

Ольга Шашова
Знаешь?, -
о чём я думаю и грежу,
мой Друг единственный,
ТЫ на свете...

О Счастье безмятежном,
Как и Все,
Наверное,
На Этом БЕЛОМ Свете!

О Безоблачности,
О Безмятежности,
О Верности,
О Благосклонности,
Об Удачах,
Об Успехе,
Об Отсутствии Сопротивления,
И Недосказанности отчуждения...

О чувствах твоих нежных,
ЛЮБИМОГО для каждого,
И ЕДИНСТВЕННОГО человека,
О смехе Детском,
О топоте Детских НОЖЕК,
В Доме,
Нашем, с Тобой, где МЫ вдвоём...

МЕЧТА, - Банальная,
НО, Такая правильная,
Искренняя...

Каждого человечка,
На Всём,
Таком Огромном,
БЕЛОМ Свете!