Как ни странно

Весанова
А мне в моей любимой нравится все!
И ничего в ней не напрягает.
Мы по весенней улице вместе идём,
Дорогу свою раскрашивая стихами.

Я слушаю голос, что льется прохладной рекой.
А иногда тишину и созвучие мыслей,
Где слова не нужны, и на сердце уют и покой,
И уверенность в завтрашнем дне необъяснимая.

Благодарю тебя, Господи, снова за все!
Рука в руке,мы по берегу океана...
Преодолели, смогли, и сумеем еще
Счастливыми быть и любимыми, как ни странно.