Сегодня видел сон

Жоржич
Сегодня видел сон:
Что были мы с тобою,
И я в тебя влюблён,
И ты – само собою.
        Сегодня видел я,
        Как всё происходило, -
        Как я тебя любил,
        Как ты меня любила.
На море, на песке
Лежали мы с тобою;
Ты на моей руке,
И небо голубое.
        Вдруг поднялась волна
        И унесла нас в море,
        И где-то ты одна,
        А я кричу от горя.
Проснулся я, крича,
А рядом нет тебя уж,
И вспомнил я тотчас –
Вчера ты вышла замуж.