За что?

Ирина Ганина-Мирная
За Свет, Любовь и кровотоки
он держится в живом потоке

Он - кровь твоя и плоть от плоти
и колыбель ему - животик

Он ищет путь, малыш - герой
и ты - его родная Мама

Он всеми клетками с тобой
соединён судьбой упрямой

Он выбрал Жизнь и долю счастья...

за что? ты, рвёшь его на части?..

28.01.18г.