О рифмоплётах и рифмоплётках - с доброжелательност

Валентина Мамзелёва
Развелось нас –рифмоплётов,
Как в психушке идиЁтов!
Верит каждый рифмоплёт,
Что его удача ждёт!
А Поэты с большой буквы
Ярки, выпуклы и впуклы –
Тут такие тоже есть:
Им числа , боюсь, не счесть.
Вы простите за грехи,
Но писать буду стихи!
Лучше буду рифмоплёткой,
Чем занудной старой тёткой!
(Ой, не стать бы идиЁткой…
Полечите меня плёткой!)
Но боюсь и это тоже
Рифмоплётству не поможет!!!