А за окном обратно ливень

Татьяна Ерёменко
А за окном обратно ливень.
Как будто на двоих одна
У нас с грохочущим и сильным
Одна душа.

То рвёт, то плачет, то смеётся,
Судьбе сквозь слёзы шлёт привет.
Но болью в сердце отзовётся
Ему ответ.

Чудной и громкий , сумасшедший
Ты от любви на все готов
И землю орошаешь нежно,
Но всё не то.

Кто любит, тот творит и дарит
Тому, кто мил.
Но не оценит, дар оставит,
Кто не любил...