Зачем и почему?

Юлия Нарда
И почему цветок подаренный тобой стоит так долго?
И почему во век тебя мне не забыть ?
И почему в тебе так умиляет то,
За что других мне хочется убить?

Зачем с тобой мне так легко
Уютно просто и спокойно
Зачем твоя рука в моей руке
Окажется невольно ?

И почему в твоих глазах
Я вижу больше чем сегодня
Зачем уметь тебя любить,
Если становится так больно...?