Но жизнь живу в стихотвореньях

Светлана Аболиня
    Благодарю  Тебя  за  все,
    За  все,  что  в  этой  жизни  было,
    За  то,  что  многое  дано,
    Прости  меня,  коль  я  забыла

           О  благодарности,  Отец,
           Я  помню,  что  Твое  творенье,
           Какой  готовишь  мне  венец ?  -
           Но  жизнь  живу  в  стихотвореньях.


                15  мая  2017  года