Закрой глаза, я рядом

Татьяна Ерёменко
Закрой глаза, я рядом.
Дотронься- ощутишь.
Сквозь мыслей водопады
Ко мне в мечтах летишь.

И я лечу навстречу,
Чтоб слиться навсегда.
Ты позовешь, отвечу:
- Я здесь, только твоя.

В твоих глазах бескрайних
Тонуть я не боюсь.
В их серой дымке тайной
С тобою остаюсь.

Живу твоим дыханьем,
Улыбкой и душой.
Пусть иногда молчаньем,
Но мысленно с тобой.

Взгляни в глаза с любовью
И нежно обними-
Мы будем вновь с тобою,
Лишь душу не трави.