Вершина Шарада

Просто Андрей Владимирович
Род песни и немецкий философ
(но одну букву тут же отбросим).

Род арфы в Азербайджане
(но одна буква сбежала в пижаме).

Дальше "четыре" мы добавляем.

Город в Джамбульской области следом вставляем
(тут убираем команду "Тревога!")

Единица измерения площади ждёт у порога.

Вместе- вершина в Больших Гималаях,
там ледники никогда не растают.

(12 букв, первому отгадчику приз в 200 баллов)