Полночь. Луна. Свеча

Татьяна Ерёменко
Полночь. Луна. Свеча.
Дыханье колышет огонь.
Нету в глазах сна.
Воск капает на ладонь.

Нет боли, нет слёз. Тень,
Скользящая по стене.
Как в пропасть, ушел день.
И ветер сквозит в душе.

Закрой посильней дверь.
Мне холодно. Дрожь в руках.
Сквозь боль и потери, верь:
Любовь победит страх!

И знаешь, придет день
И радость вернёт в дом.
Когда против всех бед,
Мы будем с тобой вдвоём.