На бале

Анатолий Викулин
Один филосф, кажется Дидерот, рассказал про забавный случай.

В середине одного из средних веков французская королева заметила траурную полоску на декольте английской.

- Ты, Бетси, или шейся выше, или мойся ниже, сказала она на ломаном английском

И началась очередная война между ихними странами..

      ***

Из гейропки льётся грязь,
и Россия... терпит.
Наш смеётся русский князь -
так воняют черти.
Мы терпением сильны,
запрягаем долго.
Только знать они должны -
мчимся быстро, с толком.

Таня Тарасова Пыжьянова 

      ***
Так сказала Королева
Не гнусавь нечиста Дева
А возьми-ка лучше мыло
И помойся возле тыла

Ведь не знает твой Король
На себя какую голь
Ты берёшь без гордой чести
Лишь из чувства полной мести

Вот с тех пор и развелось
Всё предательство и злость
Королевы зачастили
Брюхом толстым в пенном мыле

Хоть прошло и много дат
Те же пакости творят
На Россию гордо плюнут
Если ветер в зад им дунет.

Евгений Прохоров 6   

      ***
Другой философ Гирадот
Сказал на ломаном наоборот:
- Бетси, mon cher!!! вы мойся-шейтесь...
Оно звучать конечно грубо...
но все ж, подруга, не надейтесь -
Вам ! скоро голову отрубят!!!

Инний Пухх