Скажи мне, Боже, в чем я виновата?

Татьяна Ерёменко
Скажи мне, Боже, в чем я виновата?
Неужто много так просила я?
С любимым быть, встречая с ним закаты,
Любовь свою дарить, пока жива.

Неужто планы мои были так уж плохи:
Стать радостью и целью, смыслом жить?
Все в жизни пополам делить. В заботе,
И верности одной его лишь быть.

Возьми меня, Господь, на свои руки,
Сотри с лица поток горючих слёз.
И по отечески избавь от этой муки-
Несбывшихся надежд и сладких грёз.

И Бог ответил, обнимая:
-Вы встретились не просто так.
Что есть Любовь , ты с ним узнала.
И это мой вам дар.