Как это важно быть способной

Лариса Балагуто
24.04.2018

Как это важно быть способной
С весною испытать любовь...
Не просто всю её измерить,
Прочувствовать,понять,поверить
И раствориться в ней самой...
Вот такова моя Любовь...

Ответ на экспромт Серёжи Рэф.