Последняя звезда

Алёна Сухорукова1
Последняя звезда упала с неба,
Слетела из пространства без отчаянья.
Последние мечты уходят в небыль,
Остались лишь одни воспоминания.

Луны взошедшей лик несмело светит,
Как в зеркале ночное отражение.
Свою удачу я так и не встретила,
Быть может, завтра встречу поражение.

Сгорают звёзды, рассыпаясь в прах,
Сжигают  память дней моих прошедших,
И лишь в твоих останутся глазах
Рождённых днём и солнцем вновь взошедшим.

С лучами солнца встану на рассвете,
Упавшую звезду заброшу в небо.
Мне жаль, что до сих пор меня не встретил,
Мне жаль, что до сих пор со мной ты не был.