22 апреля

Станислав Горохов
Хоть мелькают года,
заполняя века,
для поверженных в страх
поколений
ты сверкающе-гневным
лучом маяка,
я надеюсь,
останешься, Ленин.


              1960 - 2018 г.г.


    Х         Х       Х