Снег и море голубое

Людмила Ройлян
Необычно:снег и море голубое.
Ласково шумит прибой...
Отражаясь бликами на солнце,
Серебрится пенистой волной.

А на сопках снег вдали белеет
И в лазури облака плывут.
Здесь прохладой ветер веет.
Птицы звонко песенки ведут.

И такая нежность от природы:
Здесь повсюду тишь и благодать.
И сюда, в любое время года,
Хочется почаще приезжать.