Пусть весь мир подождет!!

Снежана Снегур
Наверно у каждой женщины в жизни появляется мужчина,который перевернул ее жизнь с ног на голову.Который вывернул ее душу на изнанку.Мужчина для которого она свободна двадцать четыре часа в сутки,не зависимо не от чего.Мужчина к которому она несется сломя голову,переступая через все.На мнение окружающих,дозволенные границы,непреодолимые преграды.И у каждой женщины однажды срывает крышу,страх боль.Появляются не понятные чувства..все самое опасное,до боли дико жгучее.. И это пробуждается (просыпается),только тогда когда появляется тот единственный,кто смог дотронуться до сердца,прикоснуться к душе.И каждая женщина однажды укладывает себя под ноги такого мужчины.С ним ты заново учишься жить,ощущать боль и страх потери,ты падаешь и поднимаешься доказывая свою силу.Ты идешь на любые жертвы ради такого мужчины.Тебя перестает волновать твое состояние,а ты заботишься больше о его самочувствие.Появляется дикая ревность,и не известно откуда появляется очень много терпения,причем ко всему вокруг.Ты всегда за него,даже если он не прав,даже весь мир и все против него.Хочется загородить его своим телом от пули.Это потеря себя,и непонятный страх за него.Он-мечты и надежды.Это улыбка,когда видишь,как он счастлив.Он твои радость и нежность.Это потрясающе,тяжелое и странное чувство к мужчине..Как мы привыкли все выражаться-это ЛЮБОВЬ!И как бы не было тяжело,какие бы препятствия не пришлось бы преодолеть,это стоит того. В жизни не всегда все гладко..Есть взлеты и падения,мы ищем родственные души.Найдя боимся потерять.И наверно лучше всего просто научиться слышать себя,свое сердце,а не слушать окружающих.И возможно тогда мы будем с теми,кто нам близок по духу,с теми кто вызывает в нас бурю эмоции.И вы счастливы только от того что этот человек(женщина,мужчина)рядом с вами..
       
       И тогда пусть весь мир подождет!!