ни для кого

Одинокий Ронин
никто не присылал мне писем в армию,
кроме родной сестры,
у меня не было девушки,
она появилась,
спустя много лет,
но у некоторых были девушки,
и до армии ,и после,
и в самой армии-там Очч. Много-Девушек.
но я моделировал Ситуацию,
если бы мне прислали,,
не имея никаких заслуг,
ты для кого то,центр мира.
это Озадачивает.
ни для кого не был.