Служу холстом

Ленская Лена
Служу холстом. Мечтаю стать шедевром.
Эпическим, бесценным полотном.
Последний штрих над согнутым коленом,
- Восторги все отложим на потом...

Мой третий глаз, мои вторые губы
(О чём вы там подумали? - Не те!..)
Всех восхитят (кого-нибудь, погубят),
Плюс, есть и третья грудь (на животе)...