Мудрость жизни приходит к жаждущим!

Идущий По Лезвию
Что отдашь, возвратишь умноженным,
Не скупись на улыбки светлые,
В суть основы добро заложено,
Чувства вечные, беззаветные.
Всем простившим грехи прощаются:
Не держите камней за пазухой,
Души с песней весны встречаются,
Улыбаясь светло и радостно.
Поднебесье крылами меряя,
Благо дарят планете ангелы,
Надо жить, песне сердца веруя,
Даже если сердца изранены.
Исцеляются вешней нежностью,
Пригубив родниковой святости,
Веря жизни, забыв о бренности,
Выдыхая минор усталости,
Возлюби мир, любовью созданный,
Поделись добротой со страждущим,
Пусть не устланы тропы розами,
Мудрость жизни даётся жаждущим!

24 апреля 2018