Весна пришла

Сергей Поваляев
.
Весна пришла...
Впервые пели птицы
И плакала капель...
И снова хочется влюбиться
Сейчас и поскорей...
Забыть унылый день вчерашний
Последний снег.
Бежать с мимозой, нараспашку
К тебе...
Март пробежит,, ещё стесняясь
Прохладных слёз.
А там Апрель,, в солнце купаясь,
Сок пьёт берёз.
И Май вершит природы чудо
Нежной листвой.
И гимном гром гремит повсюду
С первой грозой.