большой конец маленькой истории, Д

Григорий Кадмий
я заметила что ты не смотришь на меня как прежде
ты совсем другой.
не обнимаешь при встрече
не гладишь рукой.
быть может что-то изменилось
в твоем отношении ко мне?
будто бы небо обрушилось
и все в зернистой мгле.
ты больше мне не говоришь
"спокойной ночи" на японском
наверное ты крепко спишь
напрочь позабыв о прошлом.
надеялась что все пройдет не скоро
но увы...
тогда в кино
хватило слова одного:"прости..."

29/07/17